Ananas-Currys werden vor allem in Indien, in der Südsee und in Malaysia zubereitet. Durch den milden und fruchtigen Geschmack mit leichter Schärfe passt diese Gewürz-Komposition besonders gut zu gebratenem Huhn, Meerestieren und exotischen Salaten. Der Ananassaft enthält das Enzym Bromelain, das Protein zersetzen kann. Daher wird Ananas-Saft gerne als Marinade für Fleisch verwendet, wodurch dieses zarter wird. Die Ananas enthält überdies Mangan, Vitamin C und Vitamin B.
Vorheriges Produkt
Zurück zu Produkte
Gewürzsalz "Lavendel-Vanille"
€ 11,30 – € 30,20 inkl. Mwst
Nächstes Produkt
Curry Malaysia
€ 7,70 – € 24,90 inkl. Mwst
Ananas Curry
€ 8,30 – € 25,30 inkl. Mwst
Die fruchtige Curry-Mischung ist zum Würzen von Hühnerfleisch, Fisch, Saucen, Reisgerichten und Nachspeisen ideal.
Artikelnummer: 2010
Kategorien: Asiatische Küche, Curry, Dessert, Dutch Oven, Gewürzmischung, Indien, Marinieren
Zutaten
20 % Ananasfruchpulver (Ananassaft, Traubenzucker), Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, SENFSAAT, Bockshornklee, Pfeffer schwarz, Zimt, Piment, Chili, Fenchel, Nelken, Muskat, Sternanis
Allergene
SENFSAAT